Barcelona conquista Supertaça Espanhola

´
Barcelona derrota Real Madrid (3-2) e conquista Supertaça

Num jogo de loucos, o Barcelona derrotou o rival Real Madrid por 3-2 e conquistou a Supertaça espanhola pelo segundo ano consecutivo. Leo Messi, como não podia deixar de ser, decidiu o jogo com um bis. Iniesta fez o outro golo do Barça. Cristiano Ronaldo – que pela primeira vez marcou em Camp Nou – e Benzema anotaram os golos merengues.

No encontro da primeira mão, as duas empataram a dois golos.

O final da partida ficou marcado por vários incidentes entre jogadores e elementos das duas equipas.

Intenso, com as duas equipas à procura da vitória, com muita polémica à mistura e cinco golos. Foram estes os ingredientes que condimentaram o segundo jogo da Supertaça espanhola entre Barcelona e Real Madrid.

O Real Madrid, tal como no encontro da primeira mão, entrou mandão, asfixiou o Barcelona e foi dominando a partida.

Logo no primeiro minuto, Cristiano Ronaldo deixou em sobressalto a baliza defendida por Valdés.

Porém, na primeira vez que chegou à baliza contrária com perigo, Iniesta colocou os blaugrana em vantagem.

Aos 19, quatro minutos depois do golo do Barcelona, Cristiano Ronaldo, com um toque subtil, deixou o jogo empatado.

As duas equipas continuaram em busca do golo, até que a um minuto do intervalo, Messi fez o 2-1, após assistência de calcanhar de Piqué.

No reatamento do jogo, a equipa de José Mourinho voltou a entrar melhor. Mas desta vez o domínio durou pouco tempo. A partir do momento 55 os jogadores das duas equipas começaram a envolver-se em picardias.

Até que a nove minutos dos 90 Benzema, empatou o jogo e a eliminatória.

Quando tudo indicava que o encontro ia para prolongamento, surgiu o inevitável Messi. O internacional argentino deu o melhor seguimento a um cruzamento de Adriano e assegurou a conquista da Supertaça por parte do Barcelona.

Depois do golo de Messi, os jogadores das duas equipas envolveram-se em picardias, com o árbitro a dar ordem de expulsão a Marcelo, Ozil e Villa, estes dois últimos jogadores já tinham sido substituídos.

Foi a 10.ª Supertaça conquistada pelo Barça do seu historial.

No temporada transcorrida, o Barcelona já tinha vencido o troféu após derrotar o Sevilha.

0 comentários: sobre Barcelona conquista Supertaça Espanhola